Capacitaciones
Registrarse
Iniciar Sesión

Capacitación en manipulación higiénica de alimentos

Capacitación en manipulación higiénica de alimentos

Calificación:

  • Duración:
    4

    Este curso no exime a los establecimientos de tener el plan de capacitación continuo y permanente para el personal manipulador de alimentos. La capacitación es realizada por la autoridad sanitaria competente. De acuerdo al Art. 12 Res 2674 de 2013.

    Lecciones
    1.INTRODUCCCION Y MARCO LEGAL
    2. CONDICIONES SANITARIAS DE INSTALACIONES Y PROCESO
    3. PERSONAL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
    4. CLASIFICACION, TIPOS Y CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
    5. EJERCICIO VISUAL
    6. CONTROL DE MATERIAS PRIMAS E INSUMOS, CONTAMINACION CRUZADA Y MANEJO DE TEMPERATURAS
    7. CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
    8. SANEAMIENTO
    9. EXPENDIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    10. VENTAS DE ALIMENTOS EN ESPACIO PUBLICO
    11. EXPENDIOS DE BEBIDAS ALCOHOLICAS
    12. TIENDAS NATURISTAS
    13. CONCEPTOS SANITARIOS